Marcadores de corrección y rectificación en los textos escritos - Garcés Gómez, María Pilar (Revista de Investigación Lingüística, 2010)
Los procedimientos de corrección y rectificación discursivas implican una vuelta a lo expresado antes para formularlo de otra manera; en este trabajo, se va a considerar si estos procesos forman parte de los mecanismos de reformulación, si las relaciones discursivas establecidas entre los miembros enlazados suponen un proceso de reinterpretación del segmento previo y, por último, se procederá al análisis de un conjunto de marcadores especializados en llevar a cabo este tipo de operaciones en el discurso escrito.