Léxico relacionado con la descripción del espacio en la documentación medieval de Mombeltrán (sur de Ávila) - Sánchez González de Herrero María Nieves (Revista de Investigación Lingüística, 2017)
Este trabajo revisa una parcela concreta del léxico del espacio en un corpus documental del sur de Ávila de nales del si- glo xiv y del xv. Es en primer lugar descrip- tivo para pasar después a la comparación con otros corpus coetáneos y con distintas fuentes lexicográ cas. Incorpora además información sobre los usos actuales en la zona de las pala- bras que se analizan. Todo ello nos permite obtener algunas conclusiones, aunque sean provisionales, del léxico estudiado.