Funciones sintáctico-textuales de tiempos verbales en notas deportivas - Quintero Ramírez, Sara; Carvajal Carvajal, Paola Ivonee (Revista de Investigación Lingüística, 2017)
En esta investigación analizamos las funciones sintáctico-textuales que desplie- gan los tiempos y modos verbales empleados en un corpus de 100 notas deportivas de cua- tro diarios mexicanos. (...)