La renovación terminológica de la química en la Universidad de Coímbra a partir de 1788 - Rio-Torto Graça (Revista de Investigación Lingüística, 2017)
En el año de 1788, el estudiante de la Universidade de Coimbra Vicente de Seabra Telles publica un compendio de química — “Elementos de Chymica” —, el primer tratado (...)