¿Puede ser el sufijo -oso un elemento relacional? - Fábregas, Antonio (Revista de Investigación Lingüística, 2017)
En este trabajo se discute la plausibilidad de la hipótesis de que el sufijo -oso deba ser caracterizado como un elemento relacional abstracto –más cerca de una adposición que de un adjetivo–. Esta visión tendría la ventaja de que permitiría dar una explicación a su flexibilidad semántica y a la variedad de clases de elementos que construye, pero se enfrenta también a varios aparentes contraargumentos, que se discuten detalladamente en este trabajo.