LA FORMACIÓN LINGÜÍSTICO-RETÓRICA EN EL MUNDO EMPRESARIAL - Gómez Cervantes, Mª del Mar (Revista de Investigación Lingüística, 2005)
Dada la aplicabilidad de la Lingüística, en tanto que Ciencia en plena vigencia, actualidad y continuo desarrollo, consideramos imprescindible atender las necesidades comunicativas de aquellos que hacen del acto comunicativo su principal arma de ejecución profesional, asumiendo como propio del lingüista la preparación lingüístico-retórica del empresario, y en tanto que complementaria, dicha formación, con respecto a otras instrucciones aparentemente distantes y diferenciadas.