ALGUNAS FÓRMULAS Y "COLOCACIONES" EN LOS PERIÓDICOS - Perona, José (Revista de Investigación Lingüística, 2006)
Las páginas que siguen son la ordenación alfabética de ciertas fórmulas encontradas en los periódicos. Cualquier lector de prensa sabe, al cabo de los años, que se encontrará con frases hechas, con fórmulas fijadas por el uso, en las páginas de política, economía, deportes, espectáculos o en las páginas del tiempo. Igualmente lo sabe el oyente radiofónico o el contemplador televisivo.