Reseña del libro: Prendes, M. P. y Román, M. (Coords.) (2017). Entornos personales de aprendizaje. Una visión actual de cómo aprender con tecnologías. Barcelona: Octaedro - Marín Juarros, Victoria I. (RiiTE Revista interuniversitaria de investigación en Tecnología Educativa, 2018)
Entrevista Nº 4.