Reseña del libro: Serrano Sánchez, J.L; Gutiérrez Porlán, I. y Prendes Espinosa, M.P. Internet como recurso para enseñar y aprender. Una aproximación práctica a la tecnología educativa. Sevilla, Eduforma. - Durán Cuartero, Marta (RiiTE Revista interuniversitaria de investigación en Tecnología Educativa, 2017)
El presente libre trata de proporcionar al lector una relación ejemplos prácticos, claros y útiles de cómo hacer un uso de las TIC para la enseñanza (y para aprender), un libro que ayuda a comprender un poco mejor esta disciplina y que ayuda, tal y como se cita en el prólogo, a resituarla donde se merece.