Reseña del libro: Prendes, M.P. y Serrano, J. L. (2012). Las TIC en las Aulas Hospitalarias. Alcoy, Editorial Marfil - Hernández Prados, Mª Ángeles (RiiTE Revista interuniversitaria de investigación en Tecnología Educativa, 2017)
Reseña del libro "Las TIC en las Aulas Hospitalarias"