Reseña del libro: Cabero, J. y Barroso, J. (coords.) (2015). Nuevos retos en tecnología educativa. Madrid: Síntesis - Gutiérrez Gómez, Juan Antonio (RiiTE Revista interuniversitaria de investigación en Tecnología Educativa, 2016)
Reseña del libro  "Nuevos retos en tecnología educativa".