Entrevista a David Wiley - Wiley, David (RiiTE Revista interuniversitaria de investigación en Tecnología Educativa, 2016)
Realizada y traducida por Ma Paz Prendes Espinosa, Directora de RIITE. David Wiley es Director Académico de Lumen Learning, una organización que se dedica a la renovación pedagógica a través de la promoción de los recursos educativos abiertos. Además, es miembro de Creative Commons y académico en la Brigham Young University, donde dirige el Grupo de Educación Abierta. Su trayectoria profesional ha estado ligada al movimiento de los recursos abiertos y a la contribución social de la ciencia desde la educación. Es un gran placer poder contar con su participación en este primer número de nuestra Revista. Para más información sobre él, se puede visitar su blog (http://opencontent.org/blog/) y podéis ver sus diversos perfiles en redes sociales en http://davidwiley.org