RiiTE: diez años divulgando el conocimiento científico en Tecnología Educativa - González Calatayud, Víctor; Prendes-Espinosa, M. Paz; Serrano, José Luis (RiiTE Revista interuniversitaria de investigación en Tecnología Educativa, 2026)
En este número 20 -con el cual cumplimos 10 años de la revista RiiTE- los editores recordamos su origen y explicamos cómo hemos trabajo en esta década para ir cubriendo un espacio importante en la divulgación científica de la Tecnología Educativa. La revista surgió como un medio de contribuir a la divulgación de investigaciones de calidad en Tecnología Educativa con carácter abierto y gratuita. Alrededor de la revista hemos intentado también dar forma a la Comunidad RiiTE, promoviendo el uso de los distintos canales y formas de comunicación que las tecnologías hacen posible en la actualidad. Tras una mirada atrás y un análisis del impacto de RiiTE, concluimos con los retos que afrontaremos en los próximos años, confiando en que no nos desviarán del camino iniciado hace ahora diez años. El artículo se completa con algunas felicitaciones de los autores que contribuyeron con sus artículos a completar el número 0.