La Tecnología Educativa en la Pedagogía del siglo XXI: una visión en 3D - Prendes Espinosa, Mª Paz (RiiTE Revista interuniversitaria de investigación en Tecnología Educativa, 2018)
Hablar de "Tecnología Educativa" supone referirse a un ámbito de conocimiento desde el cual se genera un espacio para la investigación, un espacio para la docencia y un espacio para la innovación educativa apoyada en tecnologías. Esta visión tridimensional de nuestra disciplina es la que probablemente influye en su cada vez mayor relevancia en el contexto de la Pedagogía.