Entrevista con Francisco Martínez Sánchez - Martínez Sánchez, Francisco (RiiTE Revista interuniversitaria de investigación en Tecnología Educativa, 2016)
Entrevista a Francisco Martínez Sánchez de la Universidad de Murcia.