Análisis cientimétrico de la productividad en la Revista de Investigación Educativa (1983-2000) - Bueno Sánchez, Ángel; Fernández Cano, Antonio (Revista de Investigación Educativa, 2003)
Este estudio informa sobre el tópico de la evaluación de la investigación educativa española desde una perspectiva cientimétrica, analizando, para ello, una revista representativa del campo de la educación española, cual es la Revista de Investigación Educativa. En concreto, se realiza un análisis cientimétrico mediante una de las modalidades evaluativas disponibles: análisis bibliométrico de sus producciones e índices aplicables al caso, durante el período 1983 (año de aparición) hasta el año 2000.