Una aproximación a los estudios de caso desde la práctica - Chavarria Navarro, Xavier; Hampshire, Stephen; Martínez, Francesc (Revista de Investigación Educativa, 2004)
Se estudia el método del estudio de casos, a partir de la experiencia aplicada en sendos trabajos de investigación en el ámbito organizativo y docente. Tras un análisis de las aportaciones de algunos expertos y la propia aplicación, se concluye con un esbozo descriptivo que aproxima a los estudios de caso.