La mejora de un centro educativo de carácter multicultural en la ciudad autónoma de Ceuta - Buendía Eisman, Leonor; Hidalgo Hernández, Verónica (Revista de Investigación Educativa, 2006)
Se presenta la síntesis de un estudio cuyo objetivo ha sido evaluar la gestión de la calidad de una institución educativa de carácter multicultural de la Ciudad Autónoma de Ceuta. De cara a la obtención de datos e informaciones utilizamos cuestionarios elaborados para tal fin, partiendo de la idiosincrasia del centro y grupos de discusión, no sólo para obtener una mayor información y comprensión del centro, sino para reflexionar sobre aquellos aspectos que necesitan ser mejorados. A partir del análisis de los datos e informaciones se establece un plan de mejora acorde con las características del centro.