Resultados de la investigación "Publicidad y Sexismo: La mirada crítica del alumnado universitario" - Espín López, Julia V.; Folgueiras Bertomeu, Pilar; Massot Lafon, Mª Inés; Rodríguez Lajo, Mercedes; Rodríguez Moreno, Mª Luisa; Sabariego Puig, Marta; Vilà Baños, Ruth (Revista de Investigación Educativa, 2007)
Una de las líneas desarrolladas por el GREDI (Grupo de Investigación en Educación Intercultural-Universidad de Barcelon-Facultad de Pedagogía-Departamento MIDE) ha sido la de género, liderada hasta el año 2006 por Dra. Julia Victoria Espín. En el presente artículo se presentan los resultados de la última investigación en esta línea. A raís de su fallecimiento el 15 de Mayo de 2006, sus compañeras de grupo le dedicamos este artículo con todo nuestro cariño por todo lo que a lo largo de su trayectoria nos ha transmitido, compartido y enseñado respecto a la temática