La calidad de la enseñanza y el aprendizaje en educación superior - Hernández Pina (Coord.), Fuensanta (Revista de Investigación Educativa, 2001)
APORTACIONES: Los enfoques de aprendizaje en estudiantes universitarios españoles. E. Abalde Paz, Miguel Muñoz Cantero y Colbs., Leonor Buendía Eisman, Eva Mª Olmedo Moreno, Emilio Berrocal de Luna, José Cajide Val y Colbs., Encarnación Soriano Ayala, Fuensanta Hernández Pina, Mari Paz García Sanz y Javier J. Maquilón Sánchez Análisis de la congruencia entre los motivos y las estrategias en el cuestionario de procesos de estudio (CPE). Fuensanta Hernández Pina, M.P García Sanz, J.J Maquilón Sánchez, N. Navarro Adelantado, P. Martínez Clares y R.M Hervás Avilés Abordagens ao estudo na universidade: um contributo para o incremento da qualidade da aprendizagem. Pedro S.L Rorário, Leandro S. Almeida y Fuensanta Hernández Pina Estilos de aprendizaje en universitarios y profesionales. E. Abalde Paz, S. Casar Domínguez, C.D García Fuentes y J.M Muñoz Cantero Estrategias de aprendizaje en la realización de tareas. L. Buendía Eisman, E.Mª Olmedo Moreno y M. Pegalajar Moral La transición de la formación universitaria en estrategias de aprendizaje a la práctica profesional. H. Salmerón Pérez, L. Ortíz Jiménez y S. Rodríguez Fernández. Calidad universitaria y la transición al empleo de los graduados universitarios. J. Cajide, C. Abeal y F. Barreiro. Programa: "Cómo estudiar con eficacia en la USC". C. Albeal Pereira. Peculiaridades del estudio en las principales áreas de conocimiento de la Universidad de Santiago de Compostela. Andrés Suárez Yánez, Cristina Abeal Pereira, Paula Outón Oviedo, Mª Elena González Álfaya, Silvana Longueira Matos y Mª Helena Zapico Barbeito.