Calidad y evaluación de la educación superior: situación actual y prospectiva - Apocada (Coord.), Pedro M. (Revista de Investigación Educativa, 2001)
APORTACIONES: Calidad y evaluación de la educación superior: situación actual y prospectiva. Pedro M. Apodaca. La evaluación de la calidad de las universidades. Eduardo Coba El marco español y europeo en las políticas de calidad. José Ginés Mora Modelos académicos de evaluación y mejora en la enseñanza superior. Mario de Miguel Díaz Algunas cuestiones ante nuevas iniciativas evaluadoras. Sebastián Rodríguez Espinar