Dimensionalidad de una escala de actitud hacia el medio ambiente para la educación secundaria - Alvarez Suárez, Pedro; De la Fuente Solana, Emilia Inmaculada; García García, Juan (Revista de Investigación Educativa, 2002)
Se estudia la dimensionalidad deuna escala deactitudhacia el medio ambiente para la ESO. Tras un análisis delos modelos másplausibles desde el Análisis Factorial Confirmatorio, se concluyeque la escala puede considerarse como unidimensional.