Evaluación e innovación en la Universidad - González Sanmamed (Coord.), Mercedes (Revista de Investigación Educativa, 2001)
APORTACIONES: La innovación en la Universidad. Joaquín Gairín Sallán. La evaluación institucional universitaria. Una nueva cultura de la evaluación en un contexto de cambio. Joan Mateo. Evaluación, formaición e innovación en la Universidad: el triángulo estratégico de la calidad. Mercedes González Sanmamed. Formación del profesorado universitario. Miguel A. Zabalza Beraza.