Investigación sobre educación universitaria - Alvarez Rojo, Víctor (Revista de Investigación Educativa, 2001)
APORTACIONES: Investigación sobre educación universitaria. Víctor Álvarez Rojo, Pilar Azcárate Goded, Eduardo García Jiménez, Javier Gil Flores, Marisol Ibarra Saiz, Gregorio Rodríguez Gómez, Javier Rodríguez Santero, Ana Serradó Vallés y Andrés Valverde Macías