Calidad de las evaluaciones en diferentes niveles educativos - Buendía Eisman (Coord.), Leonor (Revista de Investigación Educativa, 2001)
APORTACIONES: Hacia una universidad de calidad. Leonor Buendía Eisman Un modelo reflexivo de gestión de la calidad en centros docentes no universitarios. L. Buendía Eisman, B. García Lupión, D. González González, E. Hidalgo Díez y R. López Fuentes La evaluación de programas de formación: tipos de planes y algunas cuestiones metodológicas. J.M. Jornet, Mª J. Perales, J.M Suárez, Mª A. Pérez Carbonell, I. Chiva, G. Ramos, J. González Such, P. Villanueva y P. Sánchez Delgado Programas de mejora de la calidad en la universidad. L. Salvador Blanco Pasado, presente y futuro de la evaluación en la Universidade da Coruña. Jesús Miguel Muñoz Cantero y Mª Paula Ríos de Deus