Una panorámica de la superdotación para el siglo XXI - Iglesias Cortizas, Mª José (Revista de Investigación Educativa, 2001)
APORTACIONES: Una panorámica de la superdotación para el siglo XXI. Mª José Iglesias Cortizas, C. Jiménez Fernández, J.E Ferro Fontenla, E. Oliveria, C. Palhares, C. y A.M Porto Castro