Estudio de la acción tutorial como paso previo a la implantación del EEES en la Licenciatura de Administración y Dirección de Empresas de la Universidad de Huelva - Sanz Díaz, María Teresa (Revista de Investigación Educativa, 2011)
En la encrucijada actual en la que se están implantando los grados en las distintas universidades españolas los servicios tutoriales han adquirido una relevancia superior a la que ya tenían, puesto que son una de las vías principales mediante la que el alumnado se interrelaciona con la Universidad, por lo que se ha considerado muy relevante estudiar el conocimiento que el alumnado tiene de estos los servicios, así como su uso. Para lo que se ha analizado las diferentes opciones tutoriales, desde los servicios más generales, hasta la tutoría docente, de los estudiantes de la Licenciatura de Administración y Dirección de de Empresas de la Universidad de Huelva. Como conclusión general del trabajo se ha destacar la necesidad de dar a conocer mejor al alumnado los servicios orientadores que tiene a su disposición, así como las funciones e implicaciones de las tutorías docentes, debido a la importancia que éstas están adquiriendo en los nuevos grados.