ARTÍCULO RETIRADO POR EL AUTOR - Validación inicial de un instrumento en construcción para evaluar la Inteligencia Emocional, como conjunto de habilidades, en una muestra de alumnos de Educación Secundaria. - Pulido Acosta, Federico; Herrera Clavero, Francisco (Revista Electrónica Interuniversitaria de Formación del Profesorado, 2017)
Artículo retirado por los autores. feanor_fede@hotmail.com