Implantación del sistema de calidad 5S en un centro integrado público de Formación Profesional - Faulí Marín, Alicia; Ruano Casado, Luisa; Latorre Gómez, Maria Esperanza; Ballestar Tarín, Maria Luisa (Revista Electrónica Interuniversitaria de Formación del Profesorado, 2013)
El Método de las 5S Trata de lograr v Lugares de Trabajo mejor Organizados, Más ordenados y Más limpios de forma permanente CONSEGUIR Para Una alcaldesa productivity y entorno laboral Seguro. Este Trabajo describen las Fases de la Implantación del Método en el laboratorio de Hematología, En un centro educativo de Formación Profesional de la provincia de Valencia. Los Resultados obtenidos a posteriori de la Implantación del Método 5S, demuestran Una gran difference en Cuanto al orden, La ubicación de los Materiales y el mejor clima en el aula, en comparacion con los Resultados de la prueba piloto los antes de su Implantación.