La gestión eficaz del docente en el aula. Un estudio de caso. - Penalva López, Antonia; Hernandez Prados, M. Ángeles; Guerrero Romera, Catalina (Revista Electrónica Interuniversitaria de Formación del Profesorado, 2013)
La dirección direction calidad educativa es uno de los Propósitos de Nuestro Sistema Educativo, lidiado Por CONSEGUIR Escuelas Eficaces Donde la Figura del Docente Adquiera el papel Que le corresponde en la Gestión del aula y en la Mejora Educativa. En Esta Investigación se Analiza la Gestión Docente de noveles y Expertos, en Grupos y aulas de SIMILARES Características, a través de dos Instrumentos:. Uno de Observación Directa Y OTRO indirecta Tras el Tratamiento Estadístico de los Datos se han comprobado tres de las hipótesis planteadas, dos fueron rechazadas y uña parcialmente confirmada.