La educación inclusiva: análisis de las expectativas de los profesores rusos y aspectos importantes en la formación de los docentes - Butenk, Andrey; Chistokhina, Anna (Revista Electrónica Interuniversitaria de Formación del Profesorado, 2015)
El artículo presenta un programa de formación marco-conceptual sobre los conceptos básicos de la pedagogía inclusiva para el profesorado de educación primaria. Este programa de formación se desarrolla sobre los pilares de una práctica reflexiva que pone el foco en la actividad teniendo en cuenta el principio de normalización de la vida.