Propuesta de acciones didácticas innovadoras en función de las demandas de formación del profesorado de educación primaria - Hernández Abenza, Luis María; Hernández Torres, Carmen (Revista Electrónica Interuniversitaria de Formación del Profesorado, 2015)
<!–[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false ES X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]–> Tomando como referencia las demandas más relevantes del profesorado de educación no universitaria (especialmente del profesorado de primaria) respecto a sus necesidades de formación, se concreta el desarrollo y valoración de diversas actividades y recursos didácticos, realizadas, por los alumnos de formación inicial, con alumnos de educación primaria, en un contexto de innovación y aprendizaje eficaz y operativo. Se trata de contribuir, de esta forma, a una formación del profesorado más funcional y eficiente. <!–[if gte mso 9]> <![endif]–><!–[if gte mso 10]> <![endif]–>