Políticas y prácticas en la formación permanente del profesorado en TIC en Cataluña - Ornellas, Adriana; Sánchez, Joan-Anton; Fraga Colman, Leticia; Domingo, Laura (Revista Electrónica Interuniversitaria de Formación del Profesorado, 2015)
En este artículo presentamos los resultados que emergen de una de las dimensiones investigadas en el proyecto “Políticas y prácticas en torno a las TIC en la enseñanza obligatoria: Implicaciones para la innovación y la mejora” (Ministerio de Ciencia e Innovación. SEJ2007-67562). Nos centramos aquí en uno de los factores determinantes del éxito o fracaso de las políticas destinadas a transformar las prácticas educativas a partir de la integración de las TIC: la formación inicial y permanente del profesorado.