Arquitectura y Patrimonio: nuevos paradigmas conceptuales y docentes - Pérez Gil, Javier (Revista Electrónica Interuniversitaria de Formación del Profesorado, 2013)
La Historia Es Un Elemento clave en los Planes de Estudio de Arquitectura. Traditionally identificada con la docencia de "Historia del Arte", la Consolidación del Concepto de "Patrimonio Cultural", la especificidad de la Formación del arquitecto y el nuevo contexto del ECTS aconsejan Revisar Tanto el SENTIDO de Estós Contenidos Como la Metodología párr Do Aprendizaje.