Un modelo realista para el desarrollo profesional en la formación inicial de maestros de educación infantil - Alsina Pastells, Angel (Revista Electrónica Interuniversitaria de Formación del Profesorado, 2013)
In this article sí Realiza En Primer Lugar Una Revisión Sobre la: consideración Que ha Tenido la Educación Infantil en general y la Formación de Maestros de Educación Infantil en concreto, en las Diferentes leyes de Educación españolas desde la llegada de la democracia; y en Segundo Lugar se describen ONU modelo de Formación realista Que se ha Mostrado Eficaz párr favorecer la Adquisición de Competencias Profesionales del profesorado de Educación Infantil.