Una experiencia teatral con estudiantes de Grado de Educación Infantil - Zelaieta Anta, Edu; Camino Ortiz de Barrón, Igor; Alvarez Uria, Amaia; Lasarte Leonet, Gema (Revista Electrónica Interuniversitaria de Formación del Profesorado, 2013)
Artículo Que Se PRESENTA Ofrece ONU Análisis pormenorizado De La percepción Qué tiene él Alumnado de Educación Infantil Sobre la Obra Teatral Kubik de la Compañía de Teatro Paraíso Como Propuesta artístico-pedagógicapara la ETAPA 0-3 años. La Investigación ESTA diseñada con Una Metodología CUALITATIVA, teniendo en Cuenta Las Voces Recogidas del alumnado de Magisterio. Como conclusión, se constata la del Que inclusión del teatro y de la dramatización en los Estudios de grado Envio de contribuir a la Mejora sustancial de la Formación docente, atendiendo a Las Demandas educativo-EMOCIONALES de las Niñas y Niños de Una perspectiva COMPETENTE e integral.