Guerra y Cambio Social - Malešević, Siniša (Revista de Estudios Globales. Análisis Histórico y Cambio Social, 2024)
La guerra ha dado forma a gran parte de la historia humana y, como tal, ha tenido un profundo impacto en el surgimiento y la transformación de las relaciones sociales. En este breve ensayo Malešević define la guerra y describe los casos clave en la relación histórica entre la guerra y la sociedad.