Patrones empleando GLO Maker. Desarrollo de Fundamentos Tempranos: Patrón pedagógico para la creación de Objetos de Aprendizaje. Aplicación práctica para la enseñanza de Paradigmas de Programación - Montero Ripoll, Tomás (Revista de Educación a Distancia (RED), 2009)
Los avances en e-learning están cada día más relacionados con la aplicación de patrones pedagógicos, especialmente en el desarrollo y reutilización de objetos de aprendizaje. Para facilitar dicho trabajo, la herramienta GLO Maker permite crear y/o adaptar objetos de aprendizaje generativos, proporcionando un formato flexible, compatible y que aumenta la productividad.