Presentation - Moreira Teixeira, António; Zapata Ros, Miguel (Revista de Educación a Distancia (RED), 2021)
Presentación del número especial de RED “Transición de la educación convencional a la educación y al aprendizaje en línea, como consecuencia del COVID19”