Reseña de Blockchain en Educación. Cadenas rompiendo moldes, de Antonio Bartolomé y José M. Moral - Cebrian, Manuel (Revista de Educación a Distancia (RED), 2019)
Reseña del libro “Blockchain en Educación. Cadenas rompiendo moldes”, publicado en la colección Transmedia XXI. Editado por Antonio Bartolomé y José Manuel Moral, recoge contribuciones de los principales actores en este campo tan nuevo como sorprendente. El libro explica qué son las Blockchain, cómo se aplican en la Educación, y advierte sobre las numerosas incógnitas de un futuro que, hoy por hoy, es impredecible.