PSICOGERONTOLOGIA PARA EDUCADORES - Fernández Lópiz, Enrique (Revista de Educación a Distancia (RED), 2004)
Se trata de la presentación del libro del mismo título. La obra trata sobre la vejez y los procesos de envejecimiento. Y sobre educación con alumnado mayor.