LA EDUCACIÓN A DISTANCIA EN LA SOCIEDAD DEL CONOCIMIENTO - Esteban, Manuel (Revista de Educación a Distancia (RED), 2002)
Hace años organizaciones vinculadas con el mundo de la educación, la UNESCO, la Dirección General de Educación y Cultura de la Comisión europea, entre las más conocidas, vienen anunciando una nueva sociedad marcada por el conocimiento. Aquí se reflexiona sobre cuál es la base sobre la que hay que asentar la sociedad del conocimiento, la sociedad del aprendizaje. ¿Cuáles son los rasgos que ha de tener esa nueva sociedad en la que ya vivimos?