DISEÑO DE MATERIALES CURRICULARES ELECTRÓNICOS A TRAVÉS DE OBJETOS DE APRENDIZAJE - Roig Vila, Rosabel (Revista de Educación a Distancia (RED), 2005)
¿Cómo pueden aplicarse los criterios de diseño pedagógico a los objetos de aprendizaje? En éste artículo se presenta una propuesta de “ensamblaje” de objetos de aprendizaje para diseñar materiales curriculares electrónicos, en concreto, WebQuests. Esta propuesta está siendo experimentada en dos proyectos interdisciplinares de la Universidad de Alicante.