OBJETOS DE APRENDIZAJE Y SIGNIFICADO - Lacasa, Pilar; Vélez, Raquel; Sánchez, Soraya (Revista de Educación a Distancia (RED), 2005)
Nuestro único objetivo con estas páginas ha sido provocar una reflexión crítica ante el término “objetos de aprendizaje”, tal como aparece entre algunos autores que proponen un modelo “instruccional” en educación. Nos parece interesante recordar que los sistema simbólicos que utilizan los individuos para atribuir significados no pueden prescindir del contexto ni del proceso que los ha generado y que, en ningún caso, se reducen a una regla computacional.