CORREO DOCENTE Y PRESTIGIO DIGITAL - Laborda Gil, Xavier (Revista de Educación a Distancia (RED), 2015)
El correo electrónico entre profesores y estudiantes tiene un papel fundamental en la comunicación académica. En el artículo se considera los aspectos formales y pragmáticos de la netiqueta. Se expone unos principios de gestión del correo. Y se propone unas estrategias de diligencia y pertinencia. El profesor establece un compromiso comunicativo y asigna límites a la dedicación postal. El propósito de las estrategias es afianzar los efectos positivos del correo en la enseñanza universitaria.