La expansión del Pensamiento Computacional en Uruguay - García, José Miguel (Revista de Educación a Distancia (RED), 2020)
En los últimos años se han desarrollado en Uruguay diversas acciones tendientes a expandir el Pensamiento Computacional en la educación primaria y media. En el presente artículo se relata y reflexiona sobre las actividades desarrolladas en esta línea, así como las acciones para potenciar el Pensamiento Computacional en la educación uruguaya.