E-LEARNING Y COMIDA RÁPIDA - Marcelo García, Carlos (Revista de Educación a Distancia (RED), 2004)
Breve reflexión de Carlos Marcelo sobre el e-learning a propósito de "Simulations and the future of learning", de Clark Aldrich.