¿SERÁ QUE LOS CONTENIDOS YA NO SON LO QUE ERAN? - Marcelo García, Carlos (Revista de Educación a Distancia (RED), 2004)
Ya pasó el tiempo en el que lo importante eran las plataformas. Ahora llegó el momento de los contenidos". Esta afirmación venimos leyéndola en diferentes artículos y mensajes a foros que tratan sobre e-learning. Y llevan razón, ya que durante demasiado tiempo se ha estado poniendo el énfasis en las herramientas informáticas sin reconocer que lo importante son los procesos de aprendizaje que éstas nos facilitan.