ACERCA DEL CONOCIMIENTO DEL MUNDO, DE LOS FENÓMENOS FÍSICOS Y SOCIALES, DE NUESTROS CONTEMPORÁNEOS Y AMIGOS Y DE NOSOTROS MISMOS - Esteban, Manuel (Revista de Educación a Distancia (RED), 2002)
Este documento pretende introducirnos sencillamente en la explicación psicológica de de cómo se produce, en muchas ocasiones, nuestro comportamiento más habitual y cotidiano y es aplicable, en particular, a las razones, ocultas a veces, de cómo aprendemos, cómo enseñamos y cómo explicamos nuestra conducta y la de los más próximos a nosotros en esa actividad.