Estéticas de la arqueología de la memoria. Las prisiones provinciales españolas: Lapeña Gallego, G. (Ed.). (2025). Estéticas de la arqueología de la memoria. Las prisiones provinciales españolas. Editorial Comares. 255 pp. ISBN: 978-84-1369-934-9 - Navarrete Tudela, Ana (Arte y Políticas de Identidad, 2026)
No tiene. Se trata de una reseña de un libro